ХэлсМед Одинцово адрес, телефон, отзывы о врачах, медицинский центр Хелс Мед г

Холс мед в одинцово

Цены на услуги стоматологии Хэлс Мед

Последняя актуализация данных по ценам производилась 2 июля 2019 г.

Показать сравнение с другими клиниками: в Москве, в районе Одинцово

Стоматологические услуги, которые предлагает клиника

Внимание: данный перечень не полон, для получения более подробной информации звоните по указанному выше телефону.

Отзывы о стоматологии Хэлс Мед

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов.

Хэлс Мед

Медицинский центр

  • +7 (495) 590-61-66
  • +7 (495) 593-14-84
  • +7 (495) 645-93-67
  • +7 (963) 603-64-64
    • Центры стоматологии в Одинцово
    • Медицинские услуги для детей в Одинцово
    • Врач-флеболог: консультирование и лечение заболеваний вен в Одинцово
    • Квалифицированные психологические услуги в Одинцово
    • Лечение и профилактика ЛОР заболеваний в Одинцово
    • Врач-проктолог: консультации, лечение в Одинцово
    • Многопрофильные медицинские учреждения в Одинцово
    • Врач-дерматовенеролог: консультации, лечение в Одинцово
    • Гинекологические услуги в Одинцово
    • Гастроэнтеролог: консультации, лечение в Одинцово
    • Онкологические услуги в Одинцово
    • Центры диагностики в Одинцово
    • Прием офтальмолога в Одинцово
    • Удаление пятен
    • Компьютерная зависимость в Одинцово
    • Ортодонтология
    • Костная пластика
  • «Хэлс Мед» в Одинцово предоставляет услуги и товары в рубрике ортодонтологии, костной пластике, компьютерной зависимости, удалении пятен.

    «Хэлс Мед» находится по адресу: Одинцово, ул. Молодёжная, 18А.

    Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону +7 (495) 590-61-66 или +7 (495) 593-14-84.

    Также посетите наш сайт.

    Отзывы о компании «Хэлс Мед»

    Сейчас у компании «Хэлс Мед» нет отзывов.
    Если вы пользовались услугами данной компании, то оставьте свое мнение о ней, чтобы помочь другим людям узнать больше.

    Запись к врачу в клинику в ХэлсМед

    Запись к врачу по телефону в клинику — ХэлсМед по адресу Молодёжная ул., 18А, Одинцово

    • +7 (495) 645-93-67
    • +7 (495) 593-14-84
    • +7 (963) 603-64-64
    • +7 (495) 590-61-66
    Читайте также:  Препараты от аритмии сердца список лучших лекарств - названия таблеток, как их пить и с чем можно пр

    Кто работает в учреждении

    Ниже представлен список специалистов, которые работают в ХэлсМед:

    Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

    Записываясь на прием к врачу в клинику «ХэлсМед» обратите внимание на особенности:

    Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу пн-сб 8:00–20:00; вс 9:00–18:00

    ХэлсМед находится по адресу:
    Молодёжная ул., 18А, Одинцово

    Карточка записи на прием

    О компании

    Фото объекта

    Построить маршрут по карте до объекта медцентр, клиника, гинекологическая клиника, логопеды, либо до ближайших объектов:

    Оставить отзыв:

    Лучшая частная поликлиника в Московской области, быстрое и качественное обслуживание и лечение, любезный персонал, цены выше средних, но все хорошее стоит дорого! Приходите, приезжайте, сами убедитесь лично, рекомендую всем, быстрые и точные результаты исследований. Дмитрий, сам бывал многократно.

    Пришел с больным горлом и жалобой на температуру 38, сообщил, что мне нужен больничный на 2-3 дня, попросил не делать никакие процедуры, так как есть ДМС от работодателя, который однако в экограде Одинцово не действует, и лечится я поеду в Москву по ДМС, как только спадет температура (на тот момент была 37.1). На это мне назначили несколько анализов, в том числе с забором крови из вены, настойчиво предлагали флюорографию, написали анализ на аллергию на антибиотики. Сообщили, что я себя очень плохо чувствую — высокий пульс (86 ударов в минуту, придя домой после осмотра — 2км пешком + подъем по лестнице на пятый этаж), при этом я должен был прийти сдавать анализы во вторник, а потом еще прийти в среду для решения можно меня выписать или нет. Зачем нужна такая платная медицина? Видимо, чтобы разводить на деньги — цена 20 минут общения с доктором Хаусом 2000 рублей.

    Плюсы: расположение в центре города, а также очень опытный и грамотный специалист ЛОР. Минусы: женщины на ресепшне, которым культура обслуживания явно не знакома (на телефонные звонки тоже грубо и надменно отвечают).

    Была у дермотолога Жовтан Н.В. в общем, все понравилось, на приеме врач все подробно объяснила что у меня было, ответила на все вопросы,выписала рецепт, уже неделю лечусь, пока все прошло. НО! Очень дорого. за 15-20 минут отдала 2500р.

    Читайте также:  Какое давление нормальное для человека, таблица показателей АД

    Нравится центр тем, что врачи работают на постоянной основе, многие с начала открытия клиники. Ведётся архив с историями болезней. Много грамотных специалистов, внимательное и вежливое отношение врачей и персонала.

    Отличный врач стоматолог Татьяна Владимировна спасибо ей большое!

    Пользуюсь услугами этого центра несколько лет и благодарна всему персоналу и руководству. Сегодня посетила дерматолога Жовтан Н.В. с наболевшими проблемами. Очень довольна, врач,что называется, от бога. Не просто знаток,а фанат своего дела. При этом, проста и душевна в общении. Мои проблемы решились,спасибо вам, доктор Жовтан.

    Лояльные цены, постоянные специалисты.

    Была дважды, не очень организовано время приёма, пришлось пол-часа ждать врача узи( была первая на приём), да и отношение грубоватое. Нельзя так, всё -таки платная клиника.

    Гинеколог Ирина Игоревна супер! И вся команда врачей хороша.и там чисто!

    Замечательный медицинский центр. Внюежливый и приветливый персонал. Чисто и уютно. Хорошие врачи.

    Который раз записываюсь к одному и тому же врачу , то есть по записи , но постоянно берут тех кто пришёл просто так не записавшись , и я должна из-за этих людей сидеть в очереди по 30-40 минут , а зачем тогда нужна запись?

    Всегда можно сдать анализы или записаться ко врачу. Результаты анализов приходят очень быстро. Можно получить любые виды справок.

    цены адекватные, персонал и врачи понравились

    Хорошая клиника, отличные доктора! Очень удобно, быстро и приемлемые цены. Услугами данного учреждения пользуюсь более четырех лет, рекомендую.

    Некоторые врачи нормальные, но это по рекомендации надо знать к кому идти. Но вот ресепшн ��‍♀️��‍♀️��‍♀️��‍♀️ и медсестры кстати. Так нагло себя ведут. Сегодня я оставила заявку на сайте у них, перезвонила мне армянка ( слышу по акценту). Так разговаривала со мной как будто я домой пришла к ней и что-то ей должна. Цены на сайте и в самом центре отличаются. На мой вопрос когда цены на сайте обновите начала возмущаться и говорить, что не знает , когда сайт обновят , а цены у них давно повысились. И просто бросила трубку. я в шоке конечно от такого отношения. Больше к ним я не пойду. Как будто какая-то бюджетная поликлиника и то где-то в провинции.

    Читайте также:  Мексидол; инструкция по применению, описание, вопросы по препарату

    Проходил мед.осмотр. Врачи приходят не вовремя, поэтому постоянно приходится ждать. То есть я за свои деньги сажаю себя в ту же очередь что и в бесплатной поликлинике.

    Самый любимый медцентр❤️ Лечу зубы только у них (Варданян З.Г.), беременность вела тоже у них (Алиева С.М). И с ребёнком хожу теперь только к ним��

    С каким здоровьем к ним приедешь, с тем и уйдешь, разве что от посещения кошель похудеет.

    Доброжелательный персонал, все есть.

    Есть флюрография, результаты готовы в день съемки. всего 500р

    Ранее у меня был крайне положительный опыт обращения в данный центр — Шабанова Севиль прекрасный терапевт. Но в этот раз проблема была в другом и я попала к дерматологу, КМН Скобцевой Юлии С., КМН! Опыт работы более 20..так вот я надеюсь, что Вы будущие потребители платных услуг, которые как и я, приходя в платный сервис надеются на меньшие потери времени и более высокий уровень специалистов, никогда не попадёте к такому вот врачу, который выписывает рецепты на мази, которые готовят в одной единственной аптеке одинцово и небольшом списке Москвы и в итоге все эти аптеки будут вам отказывать. Так как рецепт недействителен и все они будут посылать вас обратно к этому врачу, ведь врач не знает латинского-написанию этанола!! Её рецепт не соответствует утвержденному законом форме, а вся ответственность за приём такого рецепта ляжет на аптеку. И вы потратите кучу нервов и времени катаясь по Москве, читая закон и выясняя кто ж не прав, врач или фармацевты и все это за ваши деньги, напомню соскоб 10 сек с вашей кожи такого вот «врача» стоит 1 тыс руб +1.5 тыс прием, а ваше время никто вам не компенсирует. Администрация особой проблемы в этой ошибке врача не нашла, конечно же, поток работает, деньги уплачены. Ещё раз повторю имя врача кмн которому не плохо было бы спустя 20 лет пройти ещё раз теорию Скобцева Юлия С. Врач дерматолог. Ольга С.

    Ссылка на основную публикацию
    Хронический генитальный герпес, ответы врачей, консультация
    Герпес Что такое герпетическая инфекция? Генитальный герпес – инфекция, передаваемая половым путем (ИППП). Вызывает заболевание вирус простого герпеса 1 или...
    Холестерин; ОГБУЗ; Верхнекетская РБ
    Повышенный холестерин в крови: причины Во всем должно быть равновесие. Это касается и веществ, которые вырабатываются организмом. Повышенный холестерин может...
    Холецистит — причины, симптомы, диагностика и лечение
    Желчнокаменная болезнь Желчнокаменная болезнь – это наличие камней в желчном пузыре и желчных протоках. Камни представляют собой твердые образования различного...
    Хронический запор причины, симптомы, лечение Актофлор-C
    Запор и его лечение Кузнецова Валентина Михайловна — доктор медицинских наук, доцент кафедры общей фармации и безопасности лекарств Института повышения...
    Adblock detector